Genjot Pelayanan Dan Pemberantasan Pungli, Samsat Pangkep Pasang CCTV Sejumlah Titik Ruang Pelayanan

30 November 2016, Oleh : Administrator

8Untitled.jpg

PANGKEP Media Center - Untuk mendukung pemberantasan pungutan liar (Pungli) dan memaksimalkan pelayan kepada Wajib Pajak, pihak Samsat Pangkep memasang delapan kamera pengintai atau CCTV di sejumlah titik.

Kamera pengintai bertujuan memantau para petugas dalam pelayanan prima kepada wajib pajak dengan terhindar dari Pungli. Kanit Regident Satlantas Polres Pangkep Ipda Hendrik Firdadi, SH dalam relisnya kepada media center rabu (30/11/2016) mengatakan Samsat Pangkep terus melakukan pembenahan dan inovasi dalam upaya pemberantasan Pungli dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, katanya. “CCTV tersebut kami tempatkan di beberapa titik, guna memantau dan mengawasi setiap ruang pelayanan, termasuk di ruang arsip dan halaman parkir, kami pasangi untuk mengontrol jalannya pelayanan,” jelasnya. (Idham)

0 Komentar :

Isi Komentar :

Copyright (c) 2014-2016 DISHUBKOMINFO Kabupaten PANGKEP | Pemerintah Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan