MYL Pantau Vaksinasi Covid-19 di Pulau Terluar Pangkep

Pangkep – Guna menyukseskan program Vaksinasi di masa Pandemi Covid-19, Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau didampingi Ketua TP PKK Pangkep Nurlita Wulan Purnama memantau langsung vaksinasi tersebut di pulau terluar, yakni Kecamatan Liukang Tangaya.

“Kunjungan kami ke Pulau Liukang Tangaya memantau vaksinasi Covid-19,” kata Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau.

Selain memantau vaksinasi Covid-19, MYL dan Ketua TP PKK Pangkep menyerahkan bantuan berupa Multi vitamin, gizi untuk ibu Hamil, Hand Sanitiser, gizi untk bayi, kartu BPJS untuk warga, serta pemberian vaksin Covid-19 untuk masyarakat pulau Sabaru.

Dari informasi yang didapatkan, Ketua TP PKK Pangkep Nurlita Wulan Purnama setibanya di pulau bertemu dengan ibu-ibu hamil dan juga memberikan vitamin untuk anak-anak.

Diketahui, Bupati Pangkep Muhammad Yusran bersama Ketua TP PKK Pangkep Nurlita Wulan Purnama, dan rombongan pemerintah Kabupaten Pangkep memulai perjalanan menuju pulau Kecamatan Liukang Tangaya pada Rabu (13/10) lalu. Jarak tempuh perjalanan ini mencapai 299 Km dari kota Kabupaten Pangkep dengan menggunakan perahu. (Mcpangkajene)