Monday, 10 August 2020

Setda Jadi Mentor Seminar Rancangan Proyek Perubahan Diklat PIM II

PANGKEP.KAB - Sekretaris Daerah (Setda) Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Hj. Jumliati (baju putih) menjadi Mentor dalam Seminar Rancangan Proyek Perubahan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Tingkat II (Diklat PIM II) Lembaga Administrasi Negara (LAN ) RI.

Pesertadiklat PIM II berasaldariPejabatEselon II berjumlah4 orang yaitu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Kepala Dinas Statistik, dan Kepala Badan Lingkungan Hidup.

Mereka adalah kader terbaik yang diharapkan mampu bersinergi dan koloborasi mendorong reformasi birokrasi antar instansi untuk percepat bangun bangsa dan negara.

Dalam kesempatan tersebut, Setda mengapresiasi para inovator yang mengemukakan gagasan inovasinya untuk perubahan di lingkungan unit kerjanya masing-masing.

“Saya sangat mengapresiasi bapak/ibu yang sudah menyampaikan gagasannya untuk proyek perubahan ini.

Semoga hal ini menjadi acuan perbaikan di lembaga maupun unit kerja masing-masing dan Pemda siap membantu proyek-proyek perubahan yang digagas,” ujar Jumliati di Makassar, Rabu (26/6/2019) lalu. (Mcpangkajene)

952008

2020-08-10 01:26