Tuesday, 04 August 2020

Bupati Pangkep melepas Jalan Santai HUT ke-73 Bhayangkara Polres Pangkep

Pangkep, JW -- Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke- 73, Polres Pangkep gelar olaraga bersama dengan melibatkan jajaran TNI-Polri, Forkopinda, dan masyarakat Kabupaten Pangkep dari berbagai elemen.

Kegiatan olaraga bersama yang dilakukan yakni jalan santai yang start di depan Makodim 1421 Pangkep Kelurahan Padoang Doangan, Kecematan Pangkajene, Kabupaten Pangkep menuju Sumpang Bita Kelurahan Balocci, dan dilokasi Finish dilakukan Senam Sehat serta pembagian Door Price

Sebelum Melepas Peserta Jalan Santai Bupati Pangkep H. Syamsuddin A. Hamid, SE menyampaikan sambutan, “Kegiatan ini merupakan ide yang cemerlang untuk lebih sehat dan merupakan wadah silaturahmi semua element masyarakat Kabupaten Pangkep yang dikemas dalam Moment Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke- 73, Khususnya Polres Pangkep, Sukses untuk Kepolisian yang merupakan Sahabat Masyarakat,” Ungkap Bupati Pangkep.

Kemudian peserta jalan santai dilepas secara bersama-sama oleh Bupati Pangkep bersama Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga, S.Ik, MH, Dandim 1421 Pangkep Letkol Inf. Adi Sabaruddin, S.Sos.

Senada yang disampaikan Kapolres Pangkep bahwa Kegiatan ini juga, untuk menguatkan kebersamaan kita kembali, mempererat persatuan kita bersama instansi-instansi terkait dalam membangun Kabupaten Pangkep dan Kita terus berupaya menjalin kebersamaan, mempertahankan kekompakan walau hanya lewat olaraga sederhana ini dalam Moment HUT ke-73 Bhayangkara. (MAIL/Mcpangkajene)

2020-08-04 08:57