Wednesday, 05 August 2020

Bupati Apresiasi Pasar Murah Polres Pangkep

PANGKEP.KAB -- Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid  menyaksikan langsung kehebohan pasar murah yang digelar oleh jajaran Polres Pangkep, di pelataran tugu Bambu runcing, Jumat(28/6/19).

Bupati Pangkep dua periode itupun, memberikan apresiasi kepada jajaran Polres Pangkep yang menyediakan barang, khususnya kebutuhan pokok kepada warga dengan harga murah.

"Kita lihat tadi warga sangat antusias dalam berbelanja, tentu kita berikan apresiasi kepada Polres Pangkep yang membantu warga peroleh barang dengan harga murah,"katanya.

Barang-barang seperti beras, gula, terigu, mie instan, susu dan bumbu masak laris terjual dibeli oleh warga dalam waktu sekejap.

Kapolres Pangkep, AKBP Tulus Sinaga mengatakan, pasar murah ini dalam rangka HUT ke 73 Bhayangkara. Polres Pangkep bekerjasama dengan Bulog dan juga Indofood.

"Pasar murah ini, sebagai bentuk  Polri kepada masyarakat. Kita siapkan barang yang bisa dibeli dengan harga lebih murah, kita juga ingin suasan HUT Bhayangkara lebih ceria bersama masyarakat,"katanya .

Sales manajer Indomarco Adi Prima, Feber mengatakan, selisih harga pada pasar murah ini sekira 5% dari harga pasar.

"Selain itu, ada sejumlah promo dan juga kita siapkan hadiah,"katanya.

Ka Bulog Pangkep, Sukardi mengatakan hal serupa, bahkan, selisih harga oleh Bulog mencapai 10% dari harga normal.

"Kita siapkan beras, beras merah, daging, terigu, bawang dan minyak, harganya selisih 10% dari harga normal,"jelasnya. (Mcpangkajene)

2020-08-05 04:13