Sunday, 20 September 2020

Ribuan Massa Banjiri Acara Silaturahmi Keluarga besar AIZ.

Pangkep.kab -- Acara Silaturahmi keluarga besar Ir.H.A.Ilham zainuddin yang digelar, Sabtu 19/10/2019 di Mattampa Kecamatan Bungoro, dihadiri Ribuan massa baik dari kalangan keluarga, sahabat serta simpatisan calon Bupati Pangkep  A.Ilham Zainuddin(AIZ) pada Pilkada Pangkep 2020.

H.Syamsuddin A.Hamid,SE yang hadir pada acara tersebut mengatakan untuk menjadi seorang Bupati jangan kesampingkan campur tangan Tuhan karena bisa jadi orang yang selalu dihina, dicemooh bahkan dizalimi do'anya dijabah oleh Allah dan permintaannya dikabulkan, menjadi seorang pemimpin tidak cukup jika hanya bermodalkan kepintaran tapi faktor kebijaksanaan, kejujuran,karakter juga sangat menentukan,terkaiit politik dirinya berharap agar jangan karena masalah politik pecahkan hubungan keluarga," tuturnya.

Sementara AIZ meminta kepada keluarga besar dan simpatisannya untuk menyatukan langkah untuk meraih kemenangan pada Pilkada Pangkep 2020.

Menurut AIZ , Tage line Unggul dan Religius bermakna Unggul dalam pelayanan yang didasari pengamalan nilai-nilai agama.untuk anak yang hafal Alqur'an 30 Juz akan diberikan bea siswa untuk melanjutkan pendidikannya sampai S2 bahkan S3, untuk masyarakat miskin yang tidak mampu berobat ke Rumah sakit pemerintah daerah harus hadir,"tuturnya.

" Budaya Sipakatau, Sipakalebbi, pakatauipadannu Rupatau adalah pesan-pesan orang tua   untuk menjaga hubungan silaturahmi diantara kita  tidak ada kekuatan dan kemenangan tanpa persatuan," Imbuhnya. (Mcpangkajene)

2020-09-20 16:44