Tuesday, 22 September 2020

Lokakarya Mini Lintas Sektoral di Puskesmas Mandalle, Kab. Pangkep

Pangkep.kab -- Telah berlangsung Lokakarya Mini Lintas Sektoral di Puskesmas Mandalle, Kecamatan Mandalle, Kabupaten Pangkep pada Senin (04/11/2019) Pukul 09.00 wita.

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Dr. Indriaty Latief, Kepala Puskesmas H. Yusuf Djufri, S.ST, beserta Staf, Camat Mandalle diwakili H. Ngaru, S.Pd, Danramil diwakili Babinsa, Kepala Desa Se Kecamatan Mandalle.

Dalam sambutannya, Camat yang diwakili H. Ngaru, S.Pd menyampaikan lokakarya ini untuk mencari solusi pemecahan masalah kesehatan, saling bertukar informasi serta laporan tentang penanganan kesehatan masyarakat di Kecamatan Mandalle.

Kepala Puskesmas Mandalle ucapkan terima kasih atas kehadiran dari Forkopimca Mandalle, atau yang mewakili dan para tamu undangan yang kesemuanya hadir.

"Kegiatan lokakarya mini lintas sektoral sangat diperlukan, guna untuk menjaring informasi maupun masukan dan kegiatan ini juga sebagai bahan perencanaan maupun pelaksanaan kegiatan yang ada di Puskesmas," jelasnya.

Dalam kegiatan ini akan dipaparkan program-program yang sudah dilaksanakan mau pun yang sedang dilaksanakan oleh Puskesmas Mandalle, diantaranya Analisa dan evaluasi penanganan Stunting pada Ibu Hamil dan Ibu yang terkena Hepatitis. (Mcpangkajene)

2020-09-22 15:08