Thursday, 01 October 2020

Bupati Pangkep Lantik Lima Penasihat Pemerintah Untuk Keluar Dari Kemiskinan

PANGKEP.KAB - Bupati Pangkep, Syamsuddin kembali melakukan mutasi jabatan, tidak hanya memutasi, Syamsuddin juga mengangkat dan melantik lima penasihat pemerintah.

Proses pengambilan sumpah dilakukan langsung Syamsuddin Hamid di rumah jabatan Bupati Pangkep, senin (04/11).

"Hari ini ada yang beda, karena hadir penasehat pemerintah, ini bukan penasihat bupati, tapi penasihat pemerintah", ujar Syamsuddin Hamid.

Dia sendiri berharap hadirnya penasehat pemerintah yang datang dari disiplin ilmu yang berbeda tersebut bisa membantu kabupaten Pangkep keluar dari status miskin di Sulawesi selatan.

Saya harap pejabat yang baru dilantik dan lima penasehat pemerintah ini bisa bekerja dan membantu kita, khususnya membantu Pangkep keluar dari kemiskinan," tambah Bupati Dua periode tersebut.

Lima nama pensihat pemerintah yang dilantik yakni Umar Haya sebagai penasihat Bidang pemerintahan, Rizaldi Parumpa dan Amir Amin sebagai Penasihat Bidang pengnggaran, H.Mansyur yang membidangi politik dan Muhammad Arsyad Yunus sebagai penasihat yang membidangi kesejahteraan masyrakat. (Mcpangkajene)

62016

2020-10-01 01:50