Thursday, 29 October 2020

Detik-DetikPergantian Tahun Kapolsek Mandalle Amankan Bir Putih dan Pramusaji Busana Seksi

PANGKEP.KAB – Kapolsek  Mandale Polres Pangkep Iptu Hasanuddin,  jelang detik-detik pergantian tahun, gelar patroli Blue Ligh disemua wilayah Kecamatan Mandalle hingga kepesisir kampung demi memastikan kondisi keamanan masyarakat dan tidak terlepas pemeriksaan terhadap para pengunjung Cafe yang membawa senjata tajam, senpi narkoba serta pemilik Cafe yang menjual miras serta berbusana minim dan seksi.

Dalam pelaksanaan Kegiatan Patroli tersebut telah mengamankan 9 (sembilan) botol Bir putih merk Bintang di kafe 25 tepatnya di Kp. Mandalle Utara Desa Mandalle Kecamatan Mandalle dan mengamankan 2 (,dua) pramusaji yang berbusana minim dan seksi berinisial Ma (25 tahun) dan Mn (23 tahun) di Cafe Pesona Mandalle untuk dilakukan pembinaan dan teguran.

Kemudian melanjutkan patrolinya dalam menyisir Jalan Poros Makassar Pare Pare, serta perkampungan untuk antisipasi terjadinya tindak pidana, laka lantas,konvoi  mercon, petasan dan kembang api.

“Kita harapkan patroli Blue Ligh ini dapat menekan angka kriminalitas dan tercipta situasi kamseltibcar lantas serta penggunaan mercon, petasan dan kenbang api di pergantian tahun ini” paparnya.

Adapun dalam pelaksanaan paroli Blue Ligh Kapolsek Mandalle beserta jajarannya juga menyambangi kegiatan masyarakat yang sedang merayakan pergantian tahun 2019-2020.

Kapolsek Mandalle menekankan setiap kegiatan masyarakat yang merayakan pergantian tahun dengan menggunakan hiburan musik electon atau cayya-cayya harus mengambil surat izin keramaian

1985
62016