Monday, 23 November 2020

Gunakan Sepeda Motor, Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji Lakukan Patroli Diwilayah Penggunugan

PANGKEP.KAB - Kabupaten Pangkep dikenal dengan Kabupaten Tiga Dimensi karena memiliki struktur wilayah yaitu daratan, pegunungan, dan kepulauan dimana Untuk wilayah Pengunungan terdiri dari dua kecamatan yakni Kecamatan Tondong Tallasa serta Kecamatan Balocci

Untuk mematau dan melihat langsung wilayah Pegunungan tersebut, hari ini Minggu (2/2/20202) Kapolres Pangkep AKBP Ibrahim Aji S.IK didampingi Kasat Binmas, Kasat Sabhara AKP Nirwan bersama Personil Sat Sabhara Polres Pangkep Jelajahi wilayah Kecamatan Rondong Tallasa dan Kecamatan Balocci Mengunakan Sepeda Motor.

Saat dikonfirmasi Kapolres membenarkan jika dirinya hari ini melaksanakan Patroli diwilayah pegunungan sambil bersilaturahmi dengan masyarakat.

Lebih lanjut Kapolres mengatakan, Kami juga sempatkan berdialog secara langsung untuk mendengar keluhan ataupun kendala yang mereka hadapi terkait masalah keamanan, jelasnya.

Karena medannya memang menantang kita Gunakan sepeda motor untuk menyusuri wilayah tersebut “Tambahnya (Mcpangkajene)

1206178
2074